您好,欢迎来到建超防水补漏施工队官方网站!
   最新消息:热烈祝贺建超防水补漏施工队官方网站正式开通。

企业新闻网站首页 > 新闻中心 > 企业新闻

防水补漏根底知识及高压灌浆施工计划

作者:新会防水补漏  来源:   更新时间:2017-01-14  阅读数:426
防水工程的质量在很大程度上取决于防水资料的功用和质量,资料是防水工程的根底。咱们在进行防水工程施工时,所选用的防水资料必须契合国家或职业的资料质量标准,并应满意设计请求。但不一样的防水作法,对资料也应有不一样的防水功用请求。 

防水补漏防水的根底知识: 

1. 防水层耐用年限:指屋面防水层能满意正常运用请求的期限。
2.一道防水设防:具有独自防水才能的一个防水层次。
3.沥青防水卷材:用原纸、纤维织物、纤维毡等胎体资料浸涂沥青,外表撒布粉状、粒状或片状资料制成可弯曲的片状防水资料.
4.高聚物改性沥青防水卷材:以组成高分子聚合物改性沥青为涂盖层,纤维织物或纤维毡为胎体、粉状、粒状、片状或薄膜资料为覆面资料制成可弯曲的片状防水资料。
5.组成高分子防水卷材:以组成橡胶、组成树脂或它们两者的共混体为基料,参加适当的化学助剂和填充料等,经不一样工序加工而成可弯曲的片状防水资料,或把上述资料与组成纤维等复合形成两层或两层以上可弯曲的片状防水资料。

6.冷玛王帝脂:由石油沥青、填充料、溶剂等配制而成的冷用沥青胶结资料。 
7.底层处理剂:为了增强防水资料与底层之间的粘结力,在防水层施工前,预先涂刷在底层上的涂料。 
 8.分格缝:为了削减裂缝,在屋面找平层、刚性防水层、刚性保护层上预先留设的缝。刚性保护层仅在外表上作成V形槽,称为外表分格缝。 
9.满粘法(全粘法):铺贴防水资料时,卷材与底层选用悉数粘结的施工办法。 
10.防水补漏空铺法:铺贴防水卷材时,卷材与底层仅在附近必定宽度内粘结,其余部分不粘结的施工办法。 

文章整理 新会防水补漏    www.jmjianchao.com

Copyright 2015 (C)  江门市建超防水补漏工程部 版权所有   江门网站优化亿阳策划
本站相关网页素材及相关资源均来源互联网,如有侵权请速告知,我们将会在24小时内删除
关键词 : 江门防水补漏 江门清理化粪池 江门防水补漏公司 江门楼面补漏 江门清理污水 江门房屋防水补漏     网址:www.jmjianchao.com    百度地图   谷歌地图

友情链接 : 大连展柜  合肥不锈钢水箱 中山地板 乐山清洁公司 隧道防火涂料 栖霞灰